Começamos a 2ª Temporada da Confraria Artesanal. Chefs Marcelo e Ana Raquel nos receberam muito bem! Tema: África do Sul.
Arrebentaram!
Cardápio da noite incrível que o casal nos proporcionou.
Linguiça sul africana de carne bovina, recheadas com temperos deliciosos e acompanhada de molho "Chermoula" (mistura de ervas consumidas no norte da África).
Diversão garantida! Boa comida e muitas risadas. Curtir a vida.
Cozinhar com prazer para os amigos, está estampado no rosto dos chefs.
Membros da Confraria na expectativa. Fabi, Luciana, Juliana, Vânia, Susana e no fundo, Luizera.
Agora os meninos.... Fábio, PC, Dema, Luizera e Emerson.
As crianças Rafa, Maria Fernanda e Renato com a tia Fabi - nossa animadora infantil.....rsrs
Susana com a filha Maria Fernanda, Luciana e Vânia....só no vinho!
Fabí e Raquel, saboreando a entrada. Bela linguiça.
PC e Dema, preparando o pãozinho para a entrada.
PC, Marcelo e Fabio confraternizando.
Emerson e Dema, dicas para o próximo encontro da Confraria em outubro.
Prato principal: Bobutie, prato típico da culinária sul africana. Esse tostadinho em cima demonstra que os chefs Marcelo e Raquel atingiram a meta. Simplesmente incrível.
O arroz "Jollof" (arroz mais popular da África) acompanhou o Bobutie.
Uma delícia.
Emerson e Marcelo, chef atual e próximo chef. Amigos irmãos da vida toda.
Rafa e Mafê, as princesas do grupo!
Fábio e PC confraternizando e tomando algumas geladas.
Jú, Lú, Fabí e Sú e bom vinho para acompanhar.
Chef Marcelo acabando de montar a sobremesa.
Torta de banana, deliciosa e desmanchando na boca.
Raquel, Fabí, Fábio e Marcelo na madrugada!
Obrigado Marcelo e Raquel, a noite foi incrível.
Próximo encontro será realizados no dia 15/10/16 na casa dos chefs Emerson e Luciana.
Vem aí RÚSSIA!
Embarquem neste próximo destino. Até lá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário